Зачатие, овариальный цикл, оплодотворение и генетика ребенка - Вероятность рождения девочки

14 Октября 2011

Как повысить вероятность зачатия девочки: нетрадиционные методы

Мечтаете о дочке и хотите склонить чашу весов природы в вашу пользу? Это вполне возможно. Используя проверенные народные методы, вы можете повысить вероятность зачатия девочки.

Что вам понадобится

  • Термометр для измерения базальной температуры тела
  • График базальной температуры тела

Что делать

  • Регулярно измеряйте базальную температуру тела. Базальную температуру тела следует измерять каждое утро немедленно после пробуждения с помощью специального термометра. Результат измерений записывайте в таблицу. Инструменты для построения графиков базальной температуры тела есть на специализированных сайтах для тех, кто хочет забеременеть.
  • Следите за состоянием слизистой пробки канала шейки матки. Каждый день определяйте тип слизи канала шейки матки, которую вырабатывает ваш организм. Эту информацию записывайте рядом с базальной температурой тела.
  • Вы должны вести дневник базальной температуры тела и состояния слизи как минимум за три-четыре месяца, прежде чем вы начнете пытаться забеременеть. Ваша цель – прогнозирование овуляции. Зная предположительный день овуляции, вы сможете как следует подготовиться к зачатию.
  • В 1970 годы американский доктор Шеттлс предположил, что мальчики чаще рождаются от мам, зачавших близко по времени к овуляции, потому что Y-хромосома в сперме живет недолго и сразу бросается к яйцеклетке. Чтобы зачать девочку, надо подождать три и более дня после овуляции. Доктор Шеттлс уверяет, что у его метода 75% точности, но это никто не проверял
  • Также зачатию девочки способствует секс в миссионерской позе, особенно если женщина не испытает оргазм. Сперматозоиды, несущие женскую хромосому, считаются более жизнестойкими по сравнению со сперматозоидами, несущими мужскую хромосому, но они медленнее. Неглубокое проникновение и отсутствие оргазма, вызывающего сокращения гладкой мускулатуры генитального тракта и, как следствие, облегчающего продвижение спермы к яйцеклетке, усложняют задачу «мужским» сперматозоидам. Соответственно, вероятность зачатия девочки повысится.

 
Метки статьи:
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit