Как завоевать мужчину - подготовьтесь к позиционным боям

20 Декабря 2013

завоевать мужчинуКак завоевать мужчину? Хотя бы раз в жизни об этом задумывалась каждая женщина. Конечно, считается, что завоевывать должен сильный пол, но на практике женщины прибегают к самым разным ухищрениям, чтобы соблазнить приглянувшегося кавалера. Какая же стратегия завоевания мужчины наиболее эффективна?

alt

Что не следует делать

Казалось бы, все очень просто: надо вспомнить, как мужчины завоевывают сердца покоривших их красавиц, и поступать точно так же. Это значит – ежедневно звонить или присылать сообщения, постоянно приглашать куда-то, демонстрировать свою симпатию и делать подарки. Для мужчин подобное поведение вполне естественно, но если подобным образом начинает себя вести девушка, это редко вызывает симпатию представителей сильного пола.

Испокон веков мужчины занимали активную позицию в отношениях полов. И хотя сейчас женщины добились равноправия с сильным полом во всех сферах жизни, в любви мужчины все равно предпочитают проявлять инициативу. Если же дама чересчур активно пытается «охотиться» ну мужчину, это, скорее, напугает «дичь», чем привлечет ее в свои сети.

alt

Роль внешности

Первое, что нужно для завоевания мужского сердца – привлечь его внимание. Проще всего это сделать при помощи внешности. Чтобы выделиться из толпы других женщин, необязательно быть красивее и стройнее их. Достаточно быть необычной. Как бы ни были прекрасны белокурые волосы, но в толпе блондинок взгляд неминуемо задержится на каштановой или черной головке. Как бы ни были восхитительны мини-юбки, но если такой фасон носят абсолютно все, но девушка в юбке макси обязательно привлечет внимание. Конечно, не стоит добиваться оригинальности в ущерб красоте: важно просто найти в своей внешности оригинальные достоинства и всячески их подчеркивать.

В одежде лучше отдавать предпочтение ярким и чистым тонам. Коричневый, хаки, бежевый и серый очень эффективны для тех, кто не хочет привлекать внимания. Тем же, кто, напротив, хочет притягивать взгляды, лучше надеть что-нибудь яркое. Разумеется, при этом необязательно выглядеть, как попугай, но пара броских деталей образа наверняка будут замечены.

alt

Сила взгляда

Женщины всегда заманивали мужчин в сети своего обаяния выразительными взглядами. Конечно, взор должен быть манящим, а не отталкивающим. Не стоит смотреть слишком пристально и слишком долго, не следует при этом сохранять на лице неприступное и суровое выражение. Лучше всего кануть пару откровенно заинтересованных взглядов и отвести глаза, после чего вновь устремить лукавый и восхищенный взор на объект. Такие взгляды недвусмысленно говорят о симпатии и в то же время ни к чему не обязывают.

Во время разговора желательно смотреть понравившемуся мужчине в глаза, стараясь задержать взгляд чуть дольше, чем того требуют приличия. И пусть во взгляде читается искренний интерес: мужчина обязательно его увидит, даже если это произойдет не сразу.

alt

Знакомство состоялось

Привлечь мужское внимание – еще полдела. Самое сложное – по-настоящему завоевать мужчину, стать необходимой ему, вызвать в нем страсть. Что для этого нужно? Для начала нужно не дать интересу угаснуть.

Современные мужчины предпочитают независимых женщин. Не стоит постоянно заглядывать ему в глаза и звонить по надуманным поводам. Вообще, инициативу лучше проявлять примерно в три раза реже, чем ее проявляет мужчина.

Ни в коем случае не стоит навязываться мужчине – лучше всегда оставаться немного недоступной, ускользающей. Как этого добиться? Следует всего лишь не делать некоторые вещи, которыми любят злоупотреблять дамы:

  • Нежелательно инициировать разговоры об отношениях. Девушка, бесконечно выясняющая отношения – кошмар любого мужчины;
  • Не стоит торопиться. Это очень частая женская ошибка: знакомство едва состоялась, а она уже видит себя в свадебном платье и придумывает имена будущим внукам. Лучше не торопить события и поменьше говорить о будущем;
  • Влюбленные девушки любят исповедоваться своим возлюбленным, рассказывая обо всех своих грехах. Они думают, что это сблизит их с любимым, а эффект на деле оказывается совершенно противоположным. Лучше поменьше рассказывать о своих проблемах, ошибках и прегрешениях;
  • О любимом человеке всегда хочется позаботиться, но важно во всем знать меру. Здоровый взрослым мужчина вполне может сам поесть, погладить рубашку и даже заработать денег. Более того, он способен догадаться надеть теплый шарф, если на улице похолодало. Не стоит окружать его заботой, не давая самостоятельно ступить и шагу: гораздо лучше вдохновлять любимого на подвиги.

alt

Самое главное

Завоевать мужчину не так сложно, как кажется: достаточно относиться к нему внимательно, демонстрировать искреннее восхищение и всячески украшать его жизнь, чтобы он попался в сети. Абсолютно любой человек мечтает о том, чтобы его любили таким, какой он есть, принимая со всеми недостатками и не пытаясь исправить. Любому нравится быть объектом восхищения, каждому льстит неприкрытый интерес. Эти приемы стары как мир, но они работают.

Однако, собираясь завоевывать мужчину, стоит задуматься о том, на что ради этого придется пойти. Возможно, этого конкретного представителя сильного пола притягивает лишь определенный тип женщин. Стоит ли ломать себя, чтобы превратиться в ту, о которой он мечтает? Порой кажется, что притвориться другой ради любимого совсем несложно, но долго носить чужую личину вряд ли получится. В результате женщина будет чувствовать нарастающее раздражение, а мужчина со временем может разочароваться в возлюбленной. Измениться ради любимого еще сложнее, да и стоит ли это делать?

Если выяснится, что для завоевания мужчины потребуется слишком многим пожертвовать, лучше просто поискать другого мужчину. Такого, который изначально будет подходящим. Такого, ради которого не придется кардинально менять внешность и привычки. Одним словом, такого мужчину, которого не придется завоевывать с огромным трудом.

Читать дальше Хитрости

 
 
Календарь выпусков
 
Следуй за белым кроликом
wrabbit